32岁女未嫁还有爱情可言吗?

我现在很痛苦。眼看所有同龄人都已结婚或当妈妈多年了,我还在寻觅中,也许我要求真的有点高吧,一直以爸爸为标准找对象,优秀的也看不中我,看中我的人我又总嫌他,以前从不肯接受老师,现在才认为俩夫妻当老师的家庭最幸福了,希望能找个同行(我是江门中学老师)为伴,有意者请联系。

好评回答
    爱情的事最讲究缘分,有缘千里能相会,一切随缘吧!
    我也是三十多岁才找到真爱的.祝福你,希望你同我一样好运!

    s***

其他答案

  • 会有爱情,会找到幸福,对自己要有信心.

    h***

  • 你快一点找个男人嫁了吧。大龄女生孩子得21三体综合征的多。那可是一个严重的病哪。不骗你!!!

    i***

  • 当然可以!只要你还想,只是机会少了些!我支持你!你终于醒了!

    2***

  • 有爱情可言。
    我支持你。
    你现在未嫁只是缘份未到而已。
    缘份一旦来临,一切都是顺理成章,而且会发展得很快。
    而且,总体而言,晚婚的婚姻比早婚幸福,离婚率也更低。
    因为晚婚的人,更清楚自己到底需要什么样的人。
    我也是晚婚。你开心一点,幸福马上就会降临!

    w***

  • 我想女人年龄越大,越少会有优秀男人靠近,所以机会少点。如果身边有个男人,只要他有能力,老实本分,有责任心,爱你爱家,而且你对他也有好感,外貌一般,过得去就行了。现在30几岁未婚男人还很多,你就认真仔细挑选吧,千万不要要求太高,结合自身条件来选就行了,职业无所谓,只要那个男人对自己好就OK了。一个美好的家庭,是要靠相爱的两人小心维护。

    l***

  • 都已经等到现在了,再降标准?何必呢!!
    个人观点,仅供参考。

    一***

  • 会有爱情的!但是有没有婚姻很难说.如果想结婚,就放弃你的爱情观吧.因为再下去,就算找到了,保不准也是给人家当后妈.而你的心理还在少女阶段,如何是好?

    墨***

  • 谁都有爱人和被爱的权力的.这个权力是与生俱来的.不用恢心.相信属于自己的那份爱迟早会来到的.

    叶***

  • 年龄不是问题,最重要是志同道合,看看我们能否有缘,如果你不介意我比你少就联系我吧,我30岁,我在江门一所职业中学任教。

    静***

  • 快找对象吧!要找个合适的啊!在过几年怕嫁不出去了啊!

    x***

  • 女人找对象的最佳年龄在23岁左右,年龄越大越不好找,所以,适当降低你的标准吧,生活是靠自己去拼的,别光想着嫁一个多好的老公。现在的社会,有钱的男人想找年轻漂亮的女孩子,长的帅的男人又容易感情出轨,所以啊,找个和自己比较般配的,知道爱你、疼你的男人吧。

    燕***

  • 你在江门哪个中学呀!你是本地老师吗?我们经常在网上:36310522

    l***