想自己在暑期补补英语,该怎样补啊?选什么教才呢?

我刚高中毕业,暑假太长太闷了.想自己在暑期补补英语,该怎样补啊?选什么教才呢?我刚高中毕业,暑假太长太闷了.想自己在暑期补补英语,该怎样补啊?选什么教才呢?

好评回答
    多看看书,杂志之类.寓娱乐与学习于同时;反正多看点英语资料对你有好处的,特别是自己感兴趣的类型,不知不觉中你会发现词汇量大了,速度快了,语法点精通了很多,你的目标也达到了

    路***

其他答案

  • 呆家里面太无聊了吧……还是出去读书比较好点
    看你自己的英语能力再决定读什么吧
    新概念,CET4、6还是其他,只要对自己有用的都可以
    至于机构嘛,新东方,昂立的都挺不错的
    不过上次我去华浦读中口,那里的老师还是很好的
    给你看看课程的介绍吧

    創***

  • 看电影,听歌
    同时用点心,听不太懂的地方反复听几遍,不要只顾娱乐。
    这样进步非常快,真的。

    W***

  • 可以上辅导学校啊  比如新东方.教材用试试.我觉得是比较不错的教材.

    v***