舍命一击是垃圾技能吗?

我有一个黄龙,天生技能是舍命,请问有练的必要吗?舍命这个技能是垃圾吗?这个龙该怎么加点呢?

好评回答
    怎么说呢,舍命这个技能不是垃圾技能.只是能用到的几率低而已!你想想舍命一击可以用宠物的血换你要攻击的怪的全部蓝!!要是法攻高的BOSS没蓝了出不了招了,那你打BOSS不就一本万利了吗!?呵呵,现在你还会觉得这个技能垃圾吗?

    纸***

其他答案

  • 舍命一击
    战斗技能,只能在战斗中对敌方1个对象使用。使用成功后宠物死亡。带“舍命一击”天生技能的宠都是物理宠,所以很多人加错了点,其实这样的宝宝是不应加力量的,而应加2敏2体,或者3敏1体,甚至全敏!具体使用方法就是在对战时宝宝用“舍命一击”攻击对方人物,自己再马上召唤别的宝宝。因此该宠的速度和血量十分关键,速度至少要比自己及对手人物快50以上,因为速度快50以上才基本不会乱敏。

    天***

  • 提醒下楼上的人..BOSS的蓝是无限的

    ♂***

  • 都算得上垃圾技能的了,但我觉得还是有价值使用的,继续练下去吧

    爱***

  • 不是垃圾技能,效率还是很好的~~~嘿嘿

    洪***

  • 龙的技能因该有罩子。。。,。比较好使。。。舍命。。。。有了总比没有好是吧。。。敏血龙吧。。。。好像是

    博***