身上有个2级药师精通怎么也没办法让他消失~怎么办?

我开始学的药师~第二级的药师精通书刚拿到就听朋友说学药师没学裁缝好~于是我就去把药师技能遗忘了但是二级的书还在我身上我忘了还直接学了裁缝~请问怎么样才能让这个二级药师精通消失呀~帮帮忙呀GM卖也卖不了~丢也丢不掉白白让他占了我一个地方~

好评回答
    如果真如楼主所说,连卖也卖不掉的法,最好的办法就是先把所字的裁缝忘了,
    然后重新把一级药师练满,再把二级药书学了再遗忘药师学裁缝!那里就可以了,麻烦是麻烦了点,但是并不难,几个药才在世界收一下不用几千块钱就可以搞定,我练巧匠,从一级练到4级是在几分钟内搞定的!(楼主觉方法可行的话不要忘了采纳一下偶滴意思~HOHO`~0

    翅***

其他答案

  • 只能象一楼说的那样了.  2楼错了,不能交易的. 不想这么麻烦的话就放仓库吧,反正也只占一个位置.

    斜***

  • 果真如楼主所说,连卖也卖不掉的法,最好的办法就是先把所字的裁缝忘了,
    然后重新把一级药师练满,再把二级药书学了再遗忘药师学裁缝!那里就可以了,麻烦是麻烦了点,但是并不难,几个药才在世界收一下不用几千块钱就可以搞定,我练巧匠,从一级练到4级是在几分钟内搞定的!(楼主觉方法可行的话不要忘了采纳一下偶滴意思~HOHO`~0

    神***

  • 这是存在已久的一个BUG,如果不想像一楼说的那样解决的话,打电话给完美的客服,她会帮你把这个书去掉的

    绵***

  • 简单啊,让你朋友建个小号,你把药师精通的书交易给他,把那个小号删了行了。

    飘***