成都什么地方可以学习茶艺。

好评回答

其他答案

  •   发布机构: 成都艾帆女性家庭生活技能培训学校
    详细介绍: 1、初级茶艺师:凡喜好或有志于从事和现已从事茶艺工作人员均可。
    2、中级茶艺师:已受过系统培训或有初级等级证书;从事茶艺工作两年以上者。(需有效证明材料)
    3、兴趣班:爱好茶艺的学员
    4、学校开设有初级和中级茶艺师资格认证培训班以及茶艺爱好者兴趣培训班,课程安排根据学员需求进行时间调整。
       适合对象: 有无基础均可报名 师资力量: 茶艺指导老师:游 咏。 国家高级茶艺师;从事专业茶叶栽种、制作、鉴别、泡制,以及茶艺师资格认证培训工作,有多年教学经验;曾多次到潮洲及台湾巡回教研,并远赴日本、韩国交流茶道艺术。
       ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 培训费用: ¥680 培训通优惠价:¥680 学费说明: 培训费 开课时间: 该课程最近的开班时间与上课地点 > 上课地点: 成都市上东大街101号泰华大厦28F 公交路线: 交通便利 咨询电话: 请在线报名或咨询 电话咨询请说明来自《培训通网》,更多优惠等着您! 联 系 人: 陈老师 。

    做***