06年中考上海个校录取分数线

全部答案

  •   你好,
    需要上海户口、在上海读书获取中考及高考资格的请进来!
    网站:w/w/w。/s/h-h/r。c/n (由于访问量太大,目前限量访问,有可能某一时点你登陆不上去)
    有问题找麦克老师
    上海教育:
    如何获得上海中考、高考的具体方法:
    1、具有上海市A类居住证。
      享受上海市民待遇,可参加上海中考、高考。 2、在沪大企业。这些企业有名额,小孩可以参加上海中考、高考。 3、进入上海的3000个名额之内的“三校生”。 4、办理上海市户口。理所当然的具备上海考生的资格。 5 …… …… 在上海读书的方法有很多。
      需要看家长的具体情况和小孩的情况而定。 需要这些资料:家长(小孩父母亲)的学历、学位、专业、职称、年龄、上海房产、上海公司工作的相关情况;小孩的学习成绩情况、英语情况、就读学校情况、性格等情况。 麦克老师:上海市人才中介师、经济师、全国房地产经纪人、高级管理咨询师、教师资格证书等。
      有问题请教麦克老师。

    p***

  • 2006年上海市民办高中最低投档控制分数线已确定,不知道你哪个区的,一般在本区的教育信息网上已公布。

    1***