博石碎片在哪打的到?

好评回答
    钉耙猪、下山老虎、杀人狼、绵羊队长、肥肥虫这些怪都会掉,散打绵羊也会掉。以我自己的经验看,杀人狼和散打绵羊掉的几率好象大一点

    霉***

其他答案

  • 菩提树精,,杀人狼,钉耙猪等~~`是会掉的

    慧***

  • 11-14级怪物掉。还有,小树精是不会掉的!

    红***

  • 按“H”键自己在怪物分部与原料里找

    小***

  •   钉耙猪、下山老虎、杀人狼、绵羊队长、肥肥虫这些怪都会掉,散打绵羊也会掉。以我自己的经验看,杀人狼和散打绵羊掉的几率好象大一点 彩虹居附近的怪都掉。
    级别高一点,掉的几率就比较大。做那个任务的时候,开始都不掉,后来升了两极之后就很多了。你如果急用可以找级别高一点的人让他们交易给你。我现在就有很多11-14级怪物掉,级别高一点,掉的几率就比较大。做那个任务的时候,开始都不掉,后来就很多了。你可以找级别高一点的人让他们交易给你。
    我当时就是管其他人买来的
    了,可是不知道做什么用。

    u***

  • 我建议你去打杀人狼和肥肥虫吧!!

    1***

  • 11-14级怪物掉,级别高一点,掉的几率就比较大。做那个任务的时候,开始都不掉,后来就很多了。你可以找级别高一点的人让他们交易给你。
    我当时就是管其他人买来的

    如***

  • 我打的时候是从钉耙猪身上掉的,你也试试

    a***

  • 有随机的,有打小树精掉的。

    开***

  • 11-14级怪物掉。

    爱***

  • 彩虹居附近的怪都掉。
    级别高一点,掉的几率就比较大。做那个任务的时候,开始都不掉,后来升了两极之后就很多了。你如果急用可以找级别高一点的人让他们交易给你。我现在就有很多了,可是不知道做什么用。

    冰***