魔兽世界中没时间raid大型副本的而又喜欢PK的玩家 最好的ss pk装备是什么?如何得到?

魔兽世界中没时间raid大型副本的而又喜欢PK的玩家 最好的ss pk装备是什么?如何得到?谢谢
1、请不要说 高督/大元帅荣誉套 那个不是人能拿到的 拿到的都不是人啊
2、ps:我已经3战场崇拜了
3、本人对pk装的要求是至少要超过术士MC套水平或者不到mc水平但是已经是T1 T2 T2.5 T3等之外最好的了
4、我能选择的就是声望装备 可以用G购买的装备
5、我毁灭术士
声明:我的G都是合法经商得来 大约目前6000G 不习惯点卡换G 更不喜欢买号 游戏要自己玩 玩出适合自己的风格

全部答案

  • 你到10阶没?LM是少校.BL不知道........去军事区买6见套装...比T1还好.ALX的法仗2爆..天副5爆...套装2爆   去黑下接个任务...杀了将军得到一个2爆物品....大站戒指1爆....黑上1个戒指1爆 一个披风1爆   你钱多给钱就是 了 呀.
                     ...............................................智力2爆
    一共15爆.....爽死你

    小***

  • 6000G?换成RMB直接买个T1套的SS号不就完了?

    y***

  • 楼上的第一点很精辟啊!!呵呵

    大***

  • 1 你一分没有给要人回答这么多问题实在是不对,下次注意
    2 3战场崇拜也够变态的了,连续刷的话,坚持一下也就高督了
    3 没有比RAID装备更好的PK装备了,要么就去把蓝套升个级吧,但是还是没有RAID套好
    4 G够多的话可以去拍卖行买紫色装备,许多大工会都把术士套那出来卖,也不贵,几百G一件而已,你6000G可以承受
    5 毁灭术士杀人爽快,但是也经常会被偷袭,死了之后被守尸体是见郁闷的事情

    y***