什么是工会开慌啊??到MC拿装配是G团好还是工会好??

好评回答
    应该是工会开荒!
    就是你们工会开始组织集体进行一些大型的RAID,比如说MC BWL TAQ NAXX等等,由于是开荒,肯定是做以前没做过的啦,或者说你们工会组起来的这些人之前没合作过,所以,开荒时是比较耗费时间的。不过呢,如果你想在工会长期发展,开荒是个做元老最好的时机。只要你坚持。
    既然工会刚开始开荒 ,应该大家都装备一般,所以,开荒初期,拿装备是比较困难的,而且刚开始大家都很积极,此时,在MC拿装备可能还没G团快;
    不过如果想长期在工会发展,比如以后还想拿BWL TAQ NAXX里的装备,建议还是和工会的人一起行动比较好。
    主要还是看你自己拉,看你喜欢工会集体RAID,还是喜欢自己的时间自己安排。

    夏***

其他答案

  • 看你会里和你同职业的人的装备,如果他们对MC都没什么需求的话,还是去公会团好,如果他们也都还需求T1的话,就去G团搞。

    寂***

  • 开荒,就是杀没有杀过的大fb和fb的boss。没有经验,没有装备,难度很高,消耗也很大!
    有钱要装备当然去G团,有装备要钱,当然也去G团了。现在TAQ的G团早就开了,naxx的G团也不远了,有的服估计已经有了。特别是那那些工会有限制的装备,只要你能装备的,你想要的,G团都可以拿的,不用受工会的限制。当然G团仅限拿装备或G,不能像工会团还有团员之间的默契配合,和工会奖励,如DKP。

    p***

  • 要是工会还开荒MC的话最好选择工会去,要是工会不去那就G团买了再说。反正都差不多。

    月***

  • 开荒是你们工会开始下一个大型FB,在次之前你们工会从来没下过,或者下过从来没杀过一个BOSS,所以叫开荒。
    如果你有时间玩,当然选择工会好,因为只要活动参加就能拿上装备,但是要拿上一套不知道等上什么时候,只花上时间就可以,再买点药水;如果没时间,你就参加G团,你拿钱买装备,这样主要你有钱,什么好的装备都是你先拿,如果下一次G团,出齐了一套,那么你一次就拿全拉,前提只要你有钱。。。
        不过,目前的G团拿的装备不是最好的,最好的都是工会开荒最高级的FB拿的,我相信目前没多少F的G团有NAXX的把!!!

    卧***

  •   开荒就是初期尝试去攻克BOSS的过程。
    举个例子吧~~
    老师给你做一个类型的题目,第一次接触那些题目就是“开荒”,如果接触同类型题目多了,得心应手,就是“FARM”了~~
    我比较支持没有打通一个副本的经过都叫“开荒”,等大家随便都能打通这个副本后,去这个副本就是为了刷装备,那就是“farm”了
    这个词对于任何一个WOW玩家来说再熟悉不过,大概我们记住的是MC,BWL,ZG等raid副本,但你仔细想一下,其实从我们下的第一个副本我们就已经是在开荒。
       好多人害怕公会raid开荒,这意味着你将浪费大量的金币和时间在里面,无数次的灭团,愤怒,无奈。更有严重者,开荒甚至能拖垮一个公会。 开荒是有益的,没错,是有益的。 就个人而言,在开荒中,学到的东西是最多的,在这种条件下,RL会一次次给你讲解战术,讲解每个地方的打法,你会熟悉每一个地方。
      在一次次团灭中,每个人知道了如何站位才更好,战士也知道了怎么样才能拉住仇恨,牧师知道了怎么样才能保护好战士,盗贼知道了进攻的时机,猎人知道了如何拉怪,每个职业熟悉了怎么样去控制仇恨等等。没经过过开荒的人,永远也体会不到最深层的东西,最重要一点,大局观在这里得到了最快速的成长。
      再说的简单点,想想你第一次去副本的情影,你学到了多少东西?你就应该知道开荒的重要了。我是清楚的记的自己第一次去死亡矿井,明白了两点:冰环和变羊很好用。看看会里现在的强人,哪位不是身经百战,经历过多次开荒,所以他们在副本里的表现让人佩服,这也是多次灭团中练出来的。
       就公会而言呢,也通过开荒来挑选值得信任的人,或是挑选技术过硬的人,想想,不怕死的都是好汉,为了公会的开荒义无反故,而且在开荒中也能学到很多东西,每次开荒过后都会淘汰一批人,MC是这样,BWL也是这样。而且经过一次开荒,公会就会变得强大一些,不是因为人员多了,而是因为人员的技术又上了一层。
      这技术不是指的PK,是指的团队里,raid的时候的技术。因为本人一向不喜欢PK,至于开荒对PK技术有没有影响,在这里就不讨论了。 看着AQL开荒,会里喊组的时候好多人无法参与,而且这些人的装备、操作、意识都合格,希望官员们能考虑一下能不能同时开两个团一起开荒,对于公会,对于个人,都是有利无害的。
      如果因为人员不够而无法组成两个团再考虑并成一个团,最起码,希望视情况而定。开荒过后,我们享受的是胜利的果实。 饭后,吸上一支烟,沏上一坏茶,打开电脑,和朋友一起raid,好享受。 如果有钱想快速拿装备就去金团。但最好在工会里拿装备,以后还可以有机会拿风剑,让队员相信你是一个很重要的事情。
       你不帮工会打负本自己出去拿装备,你如何能相得了工会顶梁住。 风剑也只能会给更适合为工会做出贡献的人拿. 。

    y***

  •     开荒就是工会组建个团队!去打这个团队没有打通的副本。通常是大多数人没有装备基础的时候。
        有钱的就去G团,没钱的混工会团。

    l***

  • 工会开始组织基本固定的队伍去打40人FB
    有钱当然是去G团了,工会还要这个优先那个优先的,还有DKP什么的
    比较郁闷的,但是不会花G,只花费时间

    t***