补充:兰国勋章任务2=时不能接任务!!

已经可以做1=了 前面7个+2追都做了 上次在1=打LB有人掉了  结果失败告终!!(已经做过1= 但失败了)
但是帮助朋友从5追开始后,到了2=无法接任,于是尝试丢了天手刀还是不成功.因为帮朋友时5追以及3追都做了 所以又尝试丢了隶属项链,现在1=去不了 2=又不能接 请问有什么方法可以让我接2=(不能拿天帝之证 主要原因)

好评回答
    我想你一定是拿过天帝之证了,后来给仍了,一定是这样!
    天帝之证只能拿一次,仍了的话就得先消任务了.
    消任务也就是等于在做两次2等,找好人直接从攻略的第二步开始往下做就行了,最后的时候由于你没有天帝之证跟始祖说话拿不到玉手箱,但是会传出去,这时候就可以到攻略的第一步接任务了,然后在做第二遍就完事了!

其他答案

  • 不拿天帝之证,和别人把兰2做一遍,就消了任务了,回来就可以和月心老爷爷说话,拿天帝之证,做兰2拿天守刀了!

    q***

  • 隶属项链没的话你得去做解放

    老***