大约多少级就能碰上敌对阵营的玩家了?

UP

好评回答
      这个我来说,都有经验了。20+能碰到 lm30+必定碰到 bl35+必定碰到

    lm大概在20+级就看到了,20+正好是在夜色镇,恩做好被屠杀的准备吧。如果20+去了灰谷,恩同样要有心理准备,灰谷是部落的地牌(虽然是争夺中的领地)20+去湿地那好很安全,没有部落。
       如果你20+没碰到部落,那你运气好,部落屠城你都没赶上。接下来30+,你要是再碰不到,我可死去!30+去南海,荆棘谷 呵呵那里是刷荣誉的地方,等着被杀吧。南海经常有部落的60加强团去找南海镇长聊天,荆棘谷部落旁都有60的保镖。也就是凄凉比较安全,但部落也不少。

      还有30可以去战场了,那里面你总能见到了吧 bl比较吃香,20+银松没有联盟,碰到74做职业任务除非你人品太差劲。 而20+在贫瘠,也没什么,只有去高地和沼泽的联盟路过,都急着下副本每空杀你。接着30+可以去千针那里无联盟,去塔轮米而(南海)一样,也总有60的联盟加强团找你麻烦,荆棘谷 联盟也是有保镖的,凄凉联盟也不多。

    i***

其他答案

  • 理论上任何级别都可以
    你级别低的时候对立阵营的可以去你那找你
    你级别高了出了新手村,就会碰到很多差不多级别的对立阵营的了

    g***

  • 告诉你,你如果运气好,1级就可以在新手区以外的不远处见到敌对阵营那些没RP的捣乱了。

    ****

  • 如果你想碰到1级的时候就可以!!!

    郁***

  • 一般情况下,进入30级以后的练功地点就会经常和敌对阵营的玩家遭遇,荆棘谷时两方阵营遭遇最多的地方,哪天上去都少不了被杀几次.10几次

    剑***

  • LM20级去石爪,或灰谷.BL20级去灰谷.

    杨***

  • 你如果倒霉催的,赶上部落盗贼团偷袭暴风,那10级之内就能遇到敌对阵营了,唯一的好处是你不动手他们没法先打你。

    a***

  • 如果是LM20级去石爪,或灰谷.BL20级去灰谷.

    疯***

  • 20级 在塔论米尔或灰谷    貌似还有战场...

    N***

  • 20级左右就能。出个新才手村

    d***