强力推煎600748

此股中期报告营业额涨了,有很好的业绩,不错呀!

好评回答

其他答案

  • 散户难受益

    骑***

  • 短线面临调整。

    Z***

  • 这是一个中等业绩,中等市盈率的大盘股。主力中等控股,占%9,近期被动收集筹码,后市看好。但现在指标严重超买,你来强烈推荐是什么意思?是叫大家主动买套?不可思议?叫大家关注还说的过去。要买只有等调整以后再买。

    1***

  • 该股业绩一般,虽然整体也进入上涨趋势,但目前价位过高,在这样的价位下介入如履薄冰,除非有庄家搞鬼来将该股故意拉个虚高,否则没什么利益空间可言,建议其他朋友别上当受骗。个人观点,仅供参考!祝你好运!

    业***

  • 各位知道它业绩好了的时候股价上去老高了.还强烈推荐?

    价***