请问老师600748适合建仓吗??房地产股后期走势如何?谢谢!!

好评回答
    是时候了 DDE指标连续3天翻红 600748 26日-29日席位统计中 所有机构共买入13,863万元 卖出12,692万元 总净买入1,170万元  但是 机构号G30453 基金专用席-中邮基金公司 净买入达到 4,173万元  没有卖出过!!!是4天内所有机构买入量的3分之一!!!!! 但筹码开始分散 7天内散户多了 10%   但综合来看这股下周能涨

    j***

其他答案

  • 600748就技术面来说,该股短线呈弱势格局,多头正在蓄势;该股今日的主力成本为22.20元,股价位于成本下方,目前弱势反弹,谨慎操作;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。该股目前趋势性不明朗,现在尚无突破迹象,关注后市突破方向。

    我***

  • 盘整充分,有望向上选择方向。
    操作建议:密切观望,待放量站上10日均线,可大胆吃进!

    不***

  • 600748:可持股作 短期 中期行情.作波段.把握好节奏.

    1***