关于称号的,高手务必进啊

本人20级新手,刚满20想转直,可是称号还是小草,我现在应该怎么弄称号啊大虾啊!!!!~~~~

好评回答
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    竞技场吧,我44的盗贼由于称号慢我都不练级了就挂称号,方法:上线直奔竞技场欺负吉拉,欺负50次左右去一问阿美就加了1/4了,不过好象是2天一个声望琐,我第一天这样有,第二天就没加1/4了,第三天又有了。。。。个人感觉称号的最后1/4最慢
    到52级以前都加的,一定要亲手杀掉,我的53级现在称号已经摇曳的金星了,相信你用这个办法也会很快的

其他答案

  • DP跟声望多少还是有点关系……叫个DP多点的人故意输你一次……也许你会有惊喜

    影***

  • 一要等级,二要积累足够声望,三要称号

    天***

  • 还是那句老话……称号=声望+在线时间。每天所得的声望受限制。所以,称号是急不来的。想快的话,就烧技能,做任务打BOSS,20级去牛洞或者哥不林之家刷那些站在大地图上的小娄娄,要么去寻宝吧,据说开宝箱也可以加声望的

    安***

  • 刷地下竞极场的那个蓝衣服的女的~~~~~~~~~~~~
    一天40次,一会就升~~~~~~~~~~~
    此法在50级之前都行~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 首先要知道什么是声望锁,这个锁存在的时候,你每天只能拿到一定量的声望,多了也是白拿,按照经验,一天打50次左右就可以拿满当天的声望.
    不管是怎样的模式,你这个声望锁是有的,看看后表,你每天坚持打吉拉50~60次,也至少要经过这么多天才能拿到对应的称号。
    这东西,急是没用的。
    声望锁的天数指的是现实天数,且注意不是你等够这么多天就可以解除,只是在你每天都拿满当天声望的前提下,用这么多天才能拿声望,等是没意义的,等只会顺延你的时间而已。

    4***

  • ……你什么职业啊?应该先说职业……否则怎么分析……
        不过有几点共通的,像是烧技能、刷竞技场……但最好是具体职业具体分析

    F***