爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怀孕后三个月吃什么叶酸好?

请问怀孕后三个月吃什么叶酸好?

请问怀孕了,吃善存片行不行,里面有维生素,又补叶酸,行吗?

全部答案

• 孕妇补充叶酸是在怀孕的前三个月和怀孕的头三个月,怀孕的头三个月是胎儿大脑发育的关键时期,补充叶酸可以预防神经管畸形.三个月后宝宝的大脑基本发育完全,不需要再刻意进补叶酸,叶酸服用过多对宝宝也不利.并且孕妇每天的叶酸量不得超过0.4mg.很多准妈妈在孕期都吃福施福或玛特纳,它含有12种维生素和微量元素及矿物质,适合孕前,孕中和脯乳期.有条件可以坚持吃.善存好象不是专门针对孕妇的,建议你还是选择专门为孕期准备营养片.

孕妇补充叶酸是在怀孕的前三个月和怀孕的头三个月,怀孕的头三个月是胎儿大脑发育的关键时期,补充叶酸可以预防神经管畸形.三个月后宝宝的大脑基本发育完全,不需要再刻意进补叶酸,叶酸服用过多对宝宝也不利.并且孕妇每天的叶酸量不得超过0.4mg.很多准妈妈在孕期都吃福施福或玛特纳,它含有12种维生素和微量元素及矿物质,适合孕前,孕中和脯乳期.有条件可以坚持吃.善存好象不是专门针对孕妇的,建议你还是选择专门为孕期准备营养片.收起

坐***

• 叶酸的补充在孕早期是比较重要的,中期开始就不需要特地补充叶酸了

叶酸的补充在孕早期是比较重要的,中期开始就不需要特地补充叶酸了收起

小***

• 啊?我一直吃的是善存,不是说玛特纳有什么问题吗?

啊?我一直吃的是善存,不是说玛特纳有什么问题吗?收起

小***

• 福施福

福施福收起

优***

• 怀孕前三个月,和怀孕一到四个月吃叶酸,斯利安专门针对孕妇. 怀孕5个月开始补钙.

怀孕前三个月,和怀孕一到四个月吃叶酸,斯利安专门针对孕妇. 怀孕5个月开始补钙.收起

珠***

• 我怀孕后期没有吃叶酸呀,就是前3个月吃了,6个月后我吃了钙片

我怀孕后期没有吃叶酸呀,就是前3个月吃了,6个月后我吃了钙片收起

t***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多