是什么打断了中国的脊梁?

问题补充:
中国人软落,可欺

好评回答
        是谁说“中国人软弱,可欺”!如果是日本猪可以理解它的无知和狂妄的悲哀!如果是汉奸说的,那也无可厚非,因为他想沦为兽类,不想做人!试想想中国人是好欺侮的吗?是可以欺侮的吗?
       作为每一个中国人都是有骨气的!这是有五千年华夏儿女的铮铮铁骨为证明。而作为五千年的文明的中国人在世人面前更家表现的是从容、大度和睿智。

    老***

其他答案

  • 楼主是日本人吧?

    突***

  • 上面的都错了,
    是教育
    为什么我也不想多说了,大家都心知肚明

    上***

  • 我不认为成吉思汗是我们的祖先
    他只是一个侵略者

    小***

  •     就算美佬是第二代的成吉意?h````又能怎麽?觍```
    後?碓贿?是OVER了`~~~`打那大的?劣?貅?幽豟```
    ``美?慕Y局可能?椭??觍```走向解體~~~~`
    (老成``你在天之靈``不能怪我這?诱f`這是事??``中?苡心氵@?拥牧煨鋊`那是我??中?说慕景?.你放心````中???羞@一天的)

  • 中国的脊梁没有断,但是它附近的肌肉萎缩了,原因是被不肖子孙们否定了自身的文化的优异处而全盘接受了西化

    q***

  • 楼主对中国了解太少了!华夏文明可引导世界走向统一.中国文化将成为世界主流文化之一.美国一元帝国的时代将由中俄终结.21世纪的中国将完成自身的改革,并和其他大国一起引领世界文明大潮.

    闲***

  • 中国的脊梁断了吗?
    中国的脊梁从来就没断过
    每个时代都有英雄出现
    他们就是脊梁!!!

    中***