谁有TWINS的签名

一张图中有签名也可以啊!

好评回答
      TWINS伴我走过的5年~~
     我从一个只知道学习的书呆子~走到今天的忠实TF这都来之不易的~~
    20002年我只是一个什么都不懂的学生~~偶尔在朋友的CD机里听到了TT的[大浪漫主义]~~但我还不是很了解他们~~
    2003我在这年中完全沉寂在学习中~已经很少听到他们的消息~但有时在同学的娱乐消息中仍然有是听到他们~
    2004或许命中注定~~我仍然与他们有缘~我相继看了[见习黑玫瑰][千机变2]和几个他们的广告~~
    2005我在这年里没有了他们的消息~完全把心放在了学习上~连偶尔的娱乐新闻也没去听同学讲~
    2006这一年是我认识TT最多也是我最开心的日子~我学会了去关注他们的新闻``经常上T吧找他们的消息~[匿名]~看见他门受伤的,拿不到奖我会很伤心~看到他们接到戏,拿到奖我会很高兴~
    慢慢的TT在我心中象扎了根~~我好象不能没了他们~~
    后天就是他们的5周年纪念日了~这是他们的大日子~也是我门的大日子~
    5年了~多么不容易啊~~
    我知道自己写的并不好~但我只想说~TT永远在我心里~~

    衣***