请问仙人怎么转正?求助转正的仙人!

我的仙人开了4天了,技能4级,称号新月,咖喱任务做完了.为什么我去仙人小屋托托仙人不给我转正?难到不是找仙人转正吗?知道的告诉我.我和托托仙人说话,选提升职位,他说:你不就是仙人吗,难道你都忘了?

全部答案

  • 仙人1转好像还没开吧?接字游戏+捉迷藏任务是3转的啊~

    麦***

  • 这个好像是一个BUG,在他修正前你可能不能转了……

    卡***

  • 你是不是点错了啊~~
    一般点就职选项他才会说~你不就是仙人了么?再好好看下

    派***

  • 劝你别转了。。。我倒是连了个25级3转仙人,变成BOSS回不了城啊!回城就变回来(人防宠蹦)黑色记忆我正在试,没有完整攻略之前等等吧,,,你应该已经成功了,等级够吗???      绝对忠告

    1***

  • 你好,都是同道中的苦命人啊,我也和你一样转不出,他和我说的话也和你那的一样,你的QQ号是多少?我们QQ上互相探讨好吗?

    1***

  • 高级番茄拿了没??3转是很麻烦的`

    1***

  • 见习转正是和生产的一样(生产的不用说了吧)如果你还是不行那一定是过程出了问题,你在做那个任务时身上必须装有一组高级番茄,知道从哪来吧,如果你现在做完了那个任务,只能去做生产的3转任务,然后直接去对话就直接3转了,然后4转还未开放呵呵~

    1***