听说奉贤的人造海滨将在本月对外开放,请问路线和那儿的感觉

好评回答
      海水湛蓝,阳光明媚,金沙迤逦,海风轻柔……上海市民在家门口享受“碧海蓝天,水清沙白”的梦想,已然成真。本月13日,目前全国最大的人造海滩———奉贤“碧海金沙”水上乐园正式对外开放。
    海滨浴场的内侧,镶嵌着蜿蜒1。3公里的金色沙滩。这个人工沙滩共7万平方米,上层采取固沙技术,铺设从海南运来的l2万吨金色细沙。
      目前,沙滩上已设置了帐篷、木屋、木栈道等设施,北面还有热带棕榈等植物组成的成片绿带。游客们可以在碧海中畅游,在沙滩上晒日光浴,在“蘑菇伞”下休憩,尽情享受滨海风情。   海滨泳场的西面,是151万平方米的海上运动区,设有动力艇码头、非动力艇码头和摩托艇码头,可容纳20艘小型游艇停泊,游客可参与冲浪、摩托艇、气垫船和动力伞艇等水上游乐项目。
         安全措施也是水上乐园的重要内容。据悉,整个海滨已安装9个避雷针,对整个区域79万平方米实行“全覆盖”;60多人的救生员队伍随时待命;海湾广播站也与上海气象台紧密联系,及时播报天气情况。   据悉,接下来周边地区计划建设“棕榈滩海景城”、“海湾之星嘉年华”和“黄金海岸”等工程项目,最终整个“碧海金沙”将形成6大功能区:即人工沙滩区、休闲娱乐区、商务会展区、体育健身区、康复保健区和生活配套服务区,建成一个集水上娱乐、餐饮休闲、商务会议、体育健身为一体的旅游度假地。
      目前,毗邻水上乐园的棕榈滩海景高尔夫俱乐部已于6月初试运行。(刘颖)   门票:50元/人,团体可优惠。   交通:旅游集散中心已开通直达海湾旅游区的专线车。   自驾车从A4高速或者浦星公路都可直达“碧海金沙”水上乐园。4万平方米的停车场,一次可同时停放2000多辆车。
         营业时间:周一至周日,每天上午9:00-20:00(受天气影响,有可能临时关闭)。   餐饮:“水上乐园”内提供自制饮料、中西式快餐等,海湾旅游区内有“海鲜一条街”。 。

    1***

其他答案