关于鬼泣3游戏速度的问题~~~~~

我打PC版鬼泣3,游戏速度时快时慢,慢的时候很像PC版鬼舞者3打第一关BOSS的速度。本人十分费解,希望有识之士帮我解决这个问题!万分感谢!

全部答案

  •   是的,《鬼武者3》第一个BOSS那里的确够慢,我把分辨率调到最低后还是挺卡的。
    你是不是配置不够,所以才卡?《鬼泣3》的配置需求也挺高的,高在显卡上。
    《鬼泣3》配置需求:
    基本配置:
    操作系统: Windows 2000/XP 同级
    处理器: Pentium3 1。
      4GHz 同级 内存: 256Mb 显卡: 支持DirectX 9。0c,内建128Mb显存 光驱: 12X CD-ROM 同级 推荐配置: 操作系统: Windows XP 同级 处理器: Pentium4 2。0GHz 同级 内存: 512Mb 显卡: 支持DirectX 9。
      0c,内建256Mb显存 光驱: 8X DVD-ROM 同级 支持的显卡类型: NVIDIA GeForce FX/6/7 ATI Radeon 9200~9800/X ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***