msn小问题

第一次用msn 申请了一个邮箱 装了windows live messager 然后就不知道怎么用了,高手指导!

好评回答
    你 的MSN:anny_baobei@ ,操作方法:登录MSN-联系人-添加联系人选择根据电子邮件地址创建新的联系人-下一步(输入我的anny_baobei@ )下一步确定完成

    1***

其他答案

  • MSN不像QQ那样能够在线加人,因为那样做的话是加不上好友的!所以说,你若要通过MSN和好友聊天的话,必需要你的好友也有MSN,也就是需有HOTMAIL这个邮箱帐号,当你们都有了MSN之后,你们才能互加,这个时候才能上网聊天。我以前碰到的问题与你一样,也是不知怎样玩的,后来才知道是这么一回事!因此呢!你让你的好友也去申请一个HOTMAIL邮箱帐号吧,其它的邮箱帐号也行的!但一定要登入MSN。

    C***

  • 点我图中话了红圈的那个标志
    在弹出的对话框里的“常规”的“即使消息地址”里填上你要添加的联系人的邮件地址
    然后点最下面的保存就可以了
    至于其他的什么昵称呀,分组呀
    要不要填就随便你自己了

    答***

  • 打开windows live messager
    点登陆
    在登陆名称中填入你申请的邮箱账号.例如jiancat38@
    名称必须写全.
    然后就是密码咯.
    再接着就开始正式登陆.

    微***