电脑高手请进:XP双用户关机问题?????

大家知道,现XP可以使用双用户,使用电脑时可以有自己的私密空间,可是在使用双用户后关闭电脑时会跳出“另外一个用户正在使用计算机------”的提示,这使得秘密也被泄漏了!
请问高手有没有办法能够在关机时让电脑不跳出这个提示呢?(不要告诉我先注销另一个用户再关机的废话!!!)

好评回答
    这种双用户的“私密空间”能私密到什么程度哇?
    能使什么东西“私密”呀?
    哈哈哈哈哈
    你试一试就知道了。
    所以,如果是要“私密”,就不要在“双用户”这尝试了。
    有很多更“私密”的方法啊,不知道你是不是想知道呢?
    所以先不多罗嗦。

    金***

其他答案

  • 任务管理器用户选项卡把一个注销掉,然后点上面选项里面的关机,你要两个用户一起关机又不跳出提示不可能的

    j***

  • 直接关电源.

    1***

  • 微软双用户的意思是方便不同用户的不同习惯,主要是桌面及声音等的界面设置,至于个人的私密问题,用处不大,不如加密文件和文件夹来得痛快。

    s***

  • 这样的问题无法回答

    2***

  • 楼主大脑进水了

    弘***

  • 不知道你的用户是什么权限,如果你是ADIM用户,但你不是Administrator用户的话你是关不了的。
    方法:控制面板-计算机管理-用户  里改一下

    就***

  • 还有这个功能的么?

    m***

  •    你又要登陆两个用户,又不想电脑提示(“另外一个用户正在使用计算机------”)的提示...又觉得:先注销另一个用户再关机的废话.
    真是服你,,,这是微软为让用户方便才提供的功能,,你不想暴露你设置密码不行吗,就算,,假如你说的问题解决了,,那别人在登陆另一个用户的时候在硬盘里面一样可以看得见的呀,,,我晕

    果***

  • 点注销
    然后点关机才可以`!!!

    1***

  • 切换用户也就暴露了这个机器有两个用户,只有直接硬关机了.

    可***

  • WINDOWS键+L键可以切换用户,切换到登陆画面之后点关机。

    哎***

  • 最简单的方法是直接关电源.

    1***