现在买一台电脑的市场价的多少?

也就是配置一台组装机的价格。

好评回答
    你可以上 参考一下,组装机你不说要什么要求很难说多少钱,4000元能配一台,同样,10000元也能配一台,看你的要求是什么了!

    n***

其他答案

  • 学习用的3000块的就够了

    y***

  • 几十元500元不等,大都没有问题

    乱***

  • 实在是不知道怎么说你好,你配电脑干吗啊,要花多少钱啊。3000元也能配电脑,2000元也又配置法。20万我也可以,你说我给你做多少钱的预算呢?

    1***

  • 先要说明电脑的配置。不怎么了解可以去电子世界先要去问他们报个价,一般报价都会告诉你一些电脑的配置。这就要看你要什么价格的。配置高就贵,低就便宜。你买电脑作什么用途,就需要什么配置。这就要你自己决定。

    z***

  • 4000-5000元

    天***

  • 愚蠢的问题,谁知道你要配什么档次的,要便宜的不到3000,要贵的8万多都打不住!

    w***

  • 4.5千左右

    逍***

  • 4千元左右

    h***