请问极品飞车9最高通缉里的免CD问题

我是下载4个大镜象安装的,装完以后,我用DEAMON TOOL模拟CD1,可是进入游戏的时候还是说请插入CD-ROM,请问怎么解决?

好评回答
      好久没玩了……
    就是奇怪,为什么我下载来玩什么事也没有,别人就老出问题?
    我都玩通关也没出事过,还是中文版的。
    黑屏这事,应该是显卡问题吧。
    EA官方确认的《极品飞车9:最高通缉》PC版系统配置最低要求:
    操作系统 - Windows XP/2000
    处理器 - Intel Pentium 4 1。
      4 GHz或更高 内存:256 MB或更高 硬盘:1G或更高 光驱速度:8速(试玩版光盘) 显存:32 MB 声卡:支缓DirectX 9。0C DirectX:9。0C 在线:2-4个玩家;宽带接入 输入:键盘,鼠标或控制器 支持显卡列表:nVIDIA系列显卡支持:nVIDIA GeForce 2 MX/GTS或更高;ATi系列显卡支持:ATi Radeon 7500 或更高。
      Intel 950/i915g和S3 GammaChrome S18 Pro不支持 标准配置: Windows 2000/XP/2003 不支持Windows 98和Windows NT P42。2G 内存512MB 显卡Geforce FX5700 经测试,在此配置下运行《极品9》用中等画质也只能跑道30 fps 推荐配置:Windows 2000/XP/2003 不支持Windows 98和Windows NT P4 2。
      8G以上 内存1G以上 显卡Geforce FX5900 128MB以上 你看看配置行不行。

    阿***

其他答案

  • 听我的!!屏幕左下角,开始-运行-regedit-hardwares-找到scsi这一项-右健,把读取的第2个勾勾上。
    我家的以前跟你一样

    c***

  • 打开游戏目录,有个CRACK,运行那个,应该就好用了

    z***

  • 不知你的配置是什么,为了这个游戏我用的是Pentium D+7800GTX,这样子才流畅。

    f***

  • 也许是盗版碟防火墙不允许,或许是因为内存不够.

    s***