海尔股票怎么了?

本轮行情,海尔股票象得了瘟病,阳萎了,谁能告诉我该怎么操作?

全部答案

  • 该股低市盈率大盘股,没有主力或主力控盘程度较低.无人拉动.随大盘震荡.MACD显示处于下跌趋势.
    该股数字电视及QFII持股.如果您有余钱,不妨在4元左右补一点,做高抛低吸.

    o***

  • 公司有问题!大学同学在那工作,一月才800!

    w***

  • 其实从去年起,整个海尔公司就完了,如果一个公司的决策人整天忙于开会,座报告,参加各种活动,那它还有多少持续成长性?

    山***