反猛加点问题~~有奖励的哦

反猛怎么加点好。还有装备要怎么强化啊。还有挂石亭要多少级啊/攻击防要多少啊/我要用什么弓啊~~~谢谢

好评回答
    反猛,加反应,加红了就加体力,因为四反一攻,如果加武力就没有用的,装备全部强反应,强了,就加持吧

    蓝***

其他答案

  • 什么弓火属性的?我玩反猛这么长时间怎么不知道啊?
    用属性箭当然好,挂个石厅还用那么好的东西?

    神***

  • 用火属性的弓,再用属性箭,+点,先把反应+红在+体魄,再+反应,如此循环

    h***

  • 那要看你想变成什么样的反猛了,有极端的练发,那就是反红点力,因为4点反应加一点弓的攻击,8点武力同样加一点攻击,这样练的话,拉炎帝弓,带极品反猛套,秒人还是可以的,一个霰弹可以杀2000+,但这种练发的缺点是血少,同样也容易被别人秒掉,杀王被王秒,我建议你练一般反猛的练发,反红点体,攻击不底,血也不少.争取气到9气玩起来杀王,国站都还不错的,而且反猛的魂也便宜. 顶个魂也厉害!!我在麒麟区有反猛96及,有时间你可以M三国∏反猛,和你聊聊玩反猛的感受.兄弟,加分哦.

    我***

  • 加反加红了加一点体魄然后继续加反,弓强反,鞋强反,护腕强命中
    石亭50级以下可以进,你40级就可以挂石亭了,用穿弓打最好学了战鬼在去挂,弓只要你能用的就可以

    我***

  • 反猛加点就是反应红了就加体魄,装备和官职都先加反应的,能强化反应的都强,挂石亭55以下才可以进,小心PK,弓也是选反应的就好,因为反猛主要就是高MISS率!

    房***