输入例句:

玩仙3外必须装DAEMON TOOLS吗?

为什么我家电脑装了DAEMON  TOOLS以后,开机时总是频繁重启

好评回答
    仙3外必须装虚拟光驱,但是可以不装Daemon Tools,虚拟光驱有很多种,换一个完全可以。

    a***

其他答案

  • 下载的版本必须使用虚拟光驱软件才能行,但是不一定非用《Daemon Tools》。
    建议使用《Alcohol 120%》这款虚拟光驱软件,它不但界面友好而且功能更为强大,只要仔细琢磨琢磨就能轻松上手了。虽然还是要比《Daemon Tools》复杂一些,但强大的功能及稳定的性能绝对会弥补这一点不足的!
    如果你的电脑安装《Daemon Tools》有问题,那么载卸它,安装《Alcohol 120%》就可以替代了。
    另外,《问情篇》你就算安装上了,但是还要进行破解防拷系统才行,而且一般是很难成功。与其费劲破解,不如去买正版!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』

    悟***

  • DAEMON TOOLS   的版本问题 !

    d***

  • 不应该呀,我装了就没事。
    卸载你的DAEMON TOOLS,装这个Daemon Tools v4.03 汉化版(  120%  12 多国语言版 (
    希望我的回答可以解决您的疑惑,谢谢。

    b***