仙剑三外传问情篇免CD补丁

  我有Daemon tools v4.10.0.0版;有一个cdkey.mds的模拟镜像;光驱屏蔽。全部处理好了后,就玩起了一次。第二次就在“保护系统正在检查您的光驱,请稍后”完毕后跳出一个框,显示
       Please insert disk4 to diver \:  然后每次都这个样子,进不去了
  能帮我解决这个问题的,100分奉上

好评回答
    在“运行”里输入regedit,打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。找到pal3a,在注册表编辑器右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的重命名为 CDriver 。这时新建的“多字符串值”的类型显示为 REG_MULTI_SZ ,然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” ,在“数值数据”里填写虚拟光驱的盘符 ?:\\ (如果虚拟光驱的盘符为H,那么就填 H:\\ ,这时新建的“多字符串值”的数据应该显示为 H:\\ )
    接着就可以进入游戏了

    七***