不好意思阿在这里问个问题:请问有人玩电视游戏吗?比如psp

请问psp卖现在多少钱了啊 ?一张盘多少钱啊?北京有 朋友知道 吗 ?谢谢

好评回答
      PSP根据不同版本价格也是不一样的,现在1。5版基本在市面上已经看不到原装的了,大多是替换或者是返修机。
    2。0版本也很少了,2。5/2。6版本的多些价格在1500-1700左右。不过PSP不仅要买这些,记忆棒(就是MSD,行话是短棒),腹膜,电池等等配件要一并陪齐。
      。。。。。这样的话,就不止2000大洋可以打发的,我是去年4月30号买的PSP,当时的1。5日版我配了512M的记忆棒,度膜,电池,正版游戏一张,花了我3323块大洋。。。。。。 现在由于SONY采用的是UMD格式光碟,不是很专业的人建议不要用1。
      5模拟2。5的镜象来玩,这样容易把机子搞坏的,一张正版的UMD在北京市面价格在320左右,而且大多提供RMB贴换业务。你到中关村去看看,那里买这个的比较多。。。。。。 还有啊,唠叨一下,这个问题其实没有必要来爱问。。。。。。随便找本 游戏机实用技术就可以搞定的。
      另外,PSP算掌机,跟电视游戏是8竿子打不着的~~~~~~ 我还以为你有PS3的消息呢~~~~。

    1***

其他答案

  • 我也是玩电视游戏的
    这要你的是什么样的机器
    和电脑一样要看他的版本呀
    价格吗等要看你的经济呀

    天***

  • 我在玩电视游戏 打PS 实况足球 我们这里很火的 ,价格我倒不是太清楚,反正是很不错!目前正版游戏基本在300-400元不等,因游戏而定

    大***

  • LZ不知道什么版本的,我是1.5的豪华,当时2500,今年3月买的,听说目前1700可以拿下,有时间你可以去鼎好地下看看,
    游戏盘的价格还是比较高的,建议买个棒子玩破解,买一个自己喜欢的游戏正版盘当引导用.目前正版游戏基本在300-400元不等,因游戏而定.我当时买了一个怪物猎人,目前正好用于引导.

    f***