开机后玩一会,鼠标就不能动了,是咋回事??

玩两个小时左右以后,鼠标就不能动了,键盘可以用,每一次重起电脑以后,又恢复正常~~~郁闷   高手指教

好评回答

其他答案

  • 强行关机,重新启动。

    平***

  • 你的鼠标是USB的还是PS2的,建议更换个鼠标试下,或者把你的鼠标接别人的电脑用下看问题是不是仍然存在,如果问题存在则说明是鼠标坏了.
    如果问题解决了则可能是主板的鼠标接口或者操作系统有问题.
    如果是USB的鼠标建议换个接口试下,如果是PS2的鼠标那么你就先换个USB的鼠标试下或者把计算机的操作系统重新安装下相信问题一下就能排除了.

    帮***