急急急,热热热!

精灵的复兴让我很HAPPY!
但是一看那几个红字,注册活动暂时停止.
我的心顿然凉了一大片,那原来深爱的精灵,居然不能玩.........

哪位哥哥姐姐有多余的号阔是不玩的(骗子别来)

能给弟弟玩的,保证与你们玩久,毕竟暑假刚刚开始,谁不想找个游戏玩玩啊..

我静静的等待着你的回复...

全部答案

  • 我有,想要不???

    小***

  • 等公测吧 应该差不多了   已经内测很长时间了。。。

    j***

  • 我有``卖给你``
    500W一个``你要不要`?
    是RMB哦``不是冥币```也不是支票``我要`现金``
    谢谢合作``!!!

  • 哈,讲你一句,不要抱太多希望在这只游戏啊,本人就是从开服玩到现在的,觉得太无聊了,因这游戏的职业不平衡,你要玩的最好就是用法师和祭祀,不是武士和枪手也不错,其的的都是垃圾职业,不过你用法师和祭祀可能有心玩吓,用其他都中期就无心玩了,几个字,职业不平衡就是垃圾..................................

    星***