在163的邮箱里如何发送魔法信件

在网易邮箱里,有一种魔法信,但是,信件写好后不知道如何发送,也不知道保存到什么地方了。
谢谢指教

全部答案

  • 试了这个功能。
    想发送就是在有“保存”那行的中间偏右的位置有个“发送”,点了之后让选择给谁发送。说是从通讯簿中导入好友,但我这儿一开始显示的是0个好友啊。。。没导进来的感觉。所以得先添加好友。加了两个邮箱试了一下,一个hotmail的,一个163的,结果发送的时候都显示失败请重新发送的提示!!。。。试了几次都一样。我怀疑那个功能还不稳定。。
    “保存”可能不是保存到硬盘了,大概是存在邮箱账户里了,只要选“打开”,保存过的就能在列表里看到了,还可以重新装载进来。

    1***