S O S #被盗号的悲伤!#

通行证密码被盗,油箱被修改,是否还可以通过其他方式取回游戏账号密码?请各位大虾帮忙,谢谢!

好评回答
    先给他们客服打电话或者给本服的GM申请帐号冻结,然后下载个邮箱修改申请表,填好后在给他们发传真,记得发身份证复印件,其他他们都不管,关键是复印件必须有,然后等通知,号找回来以后,在申请解冻~~~
    我号也被盗了,这俩天也在找,祝愿我们都能把号找回来吧~~ 如果装备被拔了,可以恢复的,找本服的GM,和他联系,然后把丢号最近的时间;丢的装备给他发过去,然后他会给你要身份证号,给他打上完了以后等通知吧,10以内把被丢装备以邮箱的方式发给你~~不过象钱,物品,银行里的东西等等除了身上装备外的东西就找不回来了~~   哈哈,我号找回来了,装备也发过来了~~呵呵

    小***

其他答案

  • ?巧险f得?]錯,現在就只能用你?初所注?缘纳矸葑C?碼?砘?土恕OM阍缛照一?怼?

    m***

  • 对你这情况。。。我只说一点,有身份证号(注册时候填写的号码),那就一切OK,打个客服电话,3周内搞定,装备也可以一起恢复,没身份证的,那就没戏。

    z***