“易玩通”更新失败---SOS

我重新安装易玩通候更新总是失败,我反复安装多次就是不行,网络应该没有问题,应为家里另台电脑是好的, 55

好评回答
    从星期二维修后,有很多人都跟你一样,没法游戏(你别瞎整你的机器,跟你的机器问题不大),现在还没有解决的方法,sec也没有动静。
    希望sec尽快解决这问题,我们除了等待,别无他法!

    小***

其他答案

  • 嘿嘿,不是我办公室的吧!我下载好,那个文员居然删掉了,我也更新失败,但她找不到我所安装的位置,结果我又装上去了!连续再插入三张盘装一次就可以了!刚刚才装好!

    无***

  • 你的问题我兄弟也有过,上次更新后就不好使了,解决办法是:去其他的服更新然后再去你所在区就可以了

    1***

  • 我也遇到过类似问题。。。
    首先确定通行证是否安装。。
    第二如果以前卸载的话。。要把所有的都卸载干净。。包括注册表。。
    用超级兔子或优化大师彻底的删掉没用的东西。。
    然后重新安装,在更新。。
    有可能还是不行,再重起。。就ok了。。。
    只要安装盘没问题。。。是可以装上的。祝你好运!

    工***

  • 可能是你电脑里防火墙的问题,或者魔力的版本不对,推荐下载最新版本的客户端

    M***