谁知道网2和网1什么时候合并啊!

我听说网2和望也快合并了 消息确定吗?大约在什么时候!我是网2的可是都没什么人了 没人了自己玩还有什么意思!唉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 不会吧,要等很久咯!

    无***

  • 你那么关心干吗

    南***

  • 这个问题吗?只有天纵知道 。。。。你多注意官网的消息就OK了

    贵***

  • 还需要一段时间的
    不急~~~~~~~~~~~~~~~~~
    尽情的玩这个单机版的飚车把
    哈哈哈哈

    金***

  • 电信3服务器出现一些技术故障,是为了给电信3玩家一个更加稳定流畅的环境,电信3所有的玩家将无偿移民到电信2服务器,并保留原有资料,同时电信3的玩家还可以获得相应的移民奖励。
    由于此次移民活动涉及2个服务器(电信2与电信3),由于所需转移的数据内容巨大,整个移民需要耗时大约27小时左右,因此2006年7月13日上午9:30至7月14日中午12:30,电信2与电信3服务器将关闭进行移民。在7月14日(周五)中午12:30电信2服务器将正式开启,届时原电信3的玩家将可以进入电信2服进行游戏,享受这一新环境所带来的喜悦!
    在7月14日完成移民之后,部分与电信2游戏ID重名的 电信3游戏ID,我们将会在重名的电信3游戏ID前增加一个字母“N”以示区别,这部分重名玩家可以去我们的官网会员中心自由更改自己的游戏ID,取个新游戏ID。具体改名规则与改名方法、移民奖励内容将于近日公布!!!

    1***