关于合并服务器的问题~~~

官网上看到即将合并服务器,第一个合并的就是网通1和3,我恰巧这2个区都有号,而且也符合二等兵的条件,合并后不是仓库也累加么,但是听说如果没有冲过钱的就不会累加仓库,这是真的么?
还有,我网通1冲过钱,网通3的没冲过,合并后能给我仓库累加么~?

好评回答
    机库累加的前题是 达到2等兵和冲过钱,两个前题条件满足其一便可享受机库累加。
    你是完全可以享受机库累加的

    1***

其他答案

  • 真快啊,刚才还在争论现在就成定论了。看来我猜对了,在这件事上。
    机体数据保留方式

    机体相关数据(以下与玩家机体相关的数据会在服务器合并后保留)
    - 永久机体
    - 机体格纳库数量(数量累加)
    - 机体的等级
    - 机体经验值
    - 机体强化点数
    - 机体强化状态
    - 机体装备的涂装、纹章、金属抛光剂以及机体电量

    根据公告,应该是两个帐号仓库进行累加,至少保证你所有已经拥有的机体不会丢失任何一台,安了,没问题

    神***