关于服务器合并~在线等

今天看到SE要将网1合并了~上面提到的一些事我想大家有的也不得其解,我就是问问。希望各位大家给予答案。谢谢。
1.9月26日 开放网站合并被改名的玩家一次免费更名机会。这个更名有没有时间限制?假如说我11月还可以更名么?怎么更?
2.9月26日--10月17日 开放被新建易玩通帐号的玩家免费游戏帐号转移机会。  新建易玩通帐号是什么意思?包括我们大家以前的老帐号么?
3.大家估计合并的好处人多么?以后怎么办?(可以回答以1.2.题为主)
真的谢谢大家了,我也玩了4年魔力了,真的很需要答案。。呵呵

全部答案

  • 你好
    以下是完全标准答案,啥都有!

    去看下就全明白了!

    a***

  • 1:免费改名只是对两个区同时存在的姓名进行一次免费改名的机会而已。而且有时间限制。更名在增值服务里面改,而且不是所有号的名字都可以改,只是由于重复名字的改。不收费(但跟收费的那个改名方法是一样的,只是免费改一次而已)。
    2:新建易玩通的号只是由于一个通行证超过32个,由于并站产生新的ID,放不下了。才产生一个新的通行证。而放到那里去。给一次免费转回以前通行证的机会。
    3:合站不是好事,只是解决现在鬼站的治标不治本的方法。拿电信1的来说。并站后是比没并前人多,但过了1个月后就不行了。人还是跑了。道具服也是。刚开的时候人爆满。。但现在呢。。。汗!

    z***

  • 1.可以更  去官网增殖服务里面更
    2.不包括  是SE接手后再新建的帐号可以转
    3.感觉没多大意义 大站又不合  小站基本上早就空了

    w***