点击鼠标右键“网际快车”下载不见了?

最近在点击鼠标右键想用“网际快车”下载文件时发现“用网际快车下载”这一项不见了?但我并没有卸载过?

好评回答
    可能是你用什么软件把IE右键菜单清理了,你重装一遍网际快车就行了。但是,现在,建议你安装迅雷,下载速度最快,而且对硬盘伤害不大。
    下载地地址:

    W***

其他答案

  • 下载Windows优化大师即可解决问题。
    下载地址:
    操作方法:打开Windows优化大师,选中左栏系统性能优化处有个系统个性设置,打开右边右键设置中的“更多设置”,进入“自定义右键”在“右键名称”处输入“使用网际快车下载”,在“右键执行命令”处找到网际快车的应用程序,点增加即可。

    想***

  • 可打开“网际快车”,在其工具栏中设置“用网际快车下载”即可。

    k***