图片今天无法显示,文章配图和系统配图全部都变成叉,刷新了也一样!

 昨晚开始文章的配图和系统的配图全部无法显示.怎么回事?我也没有用?

全部答案

  • 你好:
    这是因为系统繁忙或维护造成的暂时现象(现在是3.0的测试阶段),不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢习惯就好了,没事的。
    在我的共享资料里有博客维护时出现的8种暂时现象,供你对比参考!

    戈***

  • 原因:
      1.服务器或网络慢;
      2.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
      3.硬盘临时文件缓存区太小;
    解决办法:多刷新几次,一般此类问题都可以解决的。
    好运。
    还不行的话到“
    关于Blog可以看看里面的“SinaBlog升级纪实”。和“To: 第200000个浏览“绿树晨风的Blog”的博友”。

    绿***

  • 我的图片现在也无法显示呢,呵呵
    这属于在网络繁忙的时候遇到的现象:
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!
    希望我的回答能够让你满意.有问题可以上我的博客找(上面有新浪博客秘籍),希望对你有帮助!欢迎多交流!:)

    来***

  • 今天系统繁忙的问题,别急慢慢来等一下就好.

    枫***