14级游侠能学2阶技能吗?

我现在14级,12级时去老隐士那学技能,除了第一次给了两个2阶技能一个披荆斩棘金一个木外,后面再学都是只给1阶的,学了N次了,照这么学法,有多少钱也不够啊。我看网上的旋风急雨12级就能学了,为什么我学不到?是不是等级不够?是不是20多级才能学2阶的?1-20级都是1阶的技能?

好评回答
    其实在老隐士那里就是赌博学技能,靠运气;如果你的钱足够可以买2阶技能书学习,12级可以学的;15级到衡山村隐士那里赌2阶技能的几率大些;20级到养心洞学习2阶技能几乎是100%,还有可能赌到3阶技能。当然了钱需要的更多

    小***

其他答案

  • 可以!14级以下的可以用,14以上的能学但不能用。有钱的话可以去买书啊,本人建议还是练到15级去衡山村去学。

    孤***