新天骄五行游侠属性点怎么加?

新天骄五行游侠属性点怎么加好

好评回答
      物理攻击游侠学习技能:
    1阶 撩刺 +1级 (学2阶怒斩问天后遗忘)
    潜龙升天 +1级 (不用升级,升级只提高击退率,不加攻击,学3阶潜龙升天2后可遗忘,也可不遗忘,1阶潜龙升天有击退效果是潜龙升天2、3所没有的,在级别低的时候,可做PK技能用)
    止血回春 +1级 (学3阶止血回春2后遗忘)
    御气之术 +1级 (选学,碰到了就学一个,没有就不学基本不耽误练级)
    2阶 怒斩问天 +9级 (4阶疾风前的最佳练级、PK技能)
    移行换影、金钟护体 +1(选学其一、可以加快练级速度)
    3阶 雷霆 +9级 (5阶学到雷2前的攻击辅助技能)
    龙2 +9级 (潜龙不能和怒斩同时用,如果不学穿心,在学到疾风之前可以不加)
    止血2 +9级 (学会5阶起死前必加辅助技能,视自己技能点情况升级)
    穿心 (不学也不会耽误练级,2阶怒的练级、PK效果比穿心强)
    4阶 疾风 +9级 (冲击100全靠它了、任务学)
    怒2 +9级 (运气好打到或者有钱买到就学,100级打灵的时候效果凑合)
    移形·群 +9级 (打灵或者用书学,群P的时候帮别人加)
    金钟·群 +9级 (同移形·群 )
    5阶 龙3 +9级 (终身技能,推荐任务学)
    雷霆2 +9级 (100之后打灵学)
    起死回生 +9级 (100之后打灵学、终身技能)。

    j***