考驾照要多少时间?容易考吗?

好评回答
    不知道你考那类的
    现在考C1证一般2200元,需要35天左右(由于竞争,每间驾校的收费都不同,关键是你要学到技术)
    另外,现在C证分为小型汽车C1证,小型自动挡汽C2证,低速载货汽车C3证,三轮汽车C4证.
    从实用的角度,建议你考C1证.驾驶证现在已经取消年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间).但是B1,B2,A1,A2,A3证每年在你驾驶证的发证月份要向车管所提交一份体检表.其它证不用每年体检.
    只要你遵守交规,每个记分周期(一般是从你初次领驾驶证的日期算起12个月内)交通违法记分都不满12分(只要不满12分,下一个记分周期自动归零),你就不用再去车管所,你的驾驶证可以一直放心使用.
    你自己打算吧.

    2***