大师们,你们说说易方达怎么办?

我都持有易积极一个月拉,手续费没回来,还蚀了一把米,你们说他们都在忙啥?

好评回答

其他答案

  • 请问基金高手,我在中行购买的易方达平稳,我想将易平稳转成易价值(在可以申购的时候)可是中行不代销易价值,请教基金高手能转吗?怎么转法?谢谢

    大***

  • 易积极算是易基里的好产品了,它要不行,易公司该活不下去了.给它点时间吧.

    e***

  • 我依然对易基情有独钟,听大家的,要有耐心,有信心!

    r***

  • 他是6.5买的1.6712。。。。。。。。

    基***

  • 想想前些日子的上投吧!对自己选择的基金就像对自己的孩子要宽容些,应该允许他打个盹,休息一下他会再冲刺的.

    锺***

  • 不在沉默中暴发,就在沉默中灭亡.
    相信它会暴发吧!

    牧***

  • 易方达积极6月7日下跌太大(4。95%),如果您之前买的,近来该基金表现不好,必然手续费没有回来。持有吧,等待该基金起色。

    老***

  • 你的手续费是多少?持有基金要有耐心,目前基金可能还在调仓。也许当你放弃的时候,就是他暴涨之时。

    笑***

  • 易积极6月7日净值1.5491,今天7月7日净值1.6864,正好一个月,净值增长0.1373(增长率8.86%)。不明白你怎么手续费还没回来呢?

    不***