爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
内痣出血

如何去痣?

如何去痣,又安全?如果到医院去痣,大约花多少钱?
爱*** | 2006-07-07 14:28:20

好评回答

涟*** |2006-07-07 17:01:57 269 147 评论
激光在去痣的优越性

激光是一种人造的高能强光,直线性强,笔直,前进不易扩散,稳定的瞬间高能量,运用这项技术有效祛除色素性斑记而不损伤邻近正常组织。当皮肤中的黑色素颗粒在激光束照射的瞬间,吸收能量,使色素颗粒膨胀、爆破,其碎屑一部分直接进入毛细淋巴管中被过滤清除,一部分被巨噬细胞吞噬后排出。由于激光脉冲时间短于黑素细胞周围组织的热驰豫时间,新产生的热量不会传输到周围组织和表皮,因此在黑...

查看全部>>

激光在去痣的优越性

激光是一种人造的高能强光,直线性强,笔直,前进不易扩散,稳定的瞬间高能量,运用这项技术有效祛除色素性斑记而不损伤邻近正常组织。当皮肤中的黑色素颗粒在激光束照射的瞬间,吸收能量,使色素颗粒膨胀、爆破,其碎屑一部分直接进入毛细淋巴管中被过滤清除,一部分被巨噬细胞吞噬后排出。由于激光脉冲时间短于黑素细胞周围组织的热驰豫时间,新产生的热量不会传输到周围组织和表皮,因此在黑素颗粒被热介、清除的同时,周围健康皮肤组织和表皮不会受到破坏。所以,激光治疗法能有效祛除各种斑、痣、记和洗纹身、洗眉和眼线。

0/300

其他答案(共2个回答)

• 不要好,我去痣过,但有伤疤在,很不好看,我很后悔呢,
    小*** | 2006-07-13 23:50:00 240 157 评论
    0/300
  • 我是哈尔滨的,我的脸上也有一个大痣,那是我5岁的时候长得,一开始就像雀斑一样,但随着我年龄的增长,它也在长,我上大学的时候它就开始长得更快了,并且突出表皮,有黄豆那么大。我当医生的姐姐说:“黑色素痣本来就不好,它还突出表面而且生长迅速,这样很容易癌变”,于是我决定去掉它。咨询了好多家医院都说用激光创面要比痣还大,而且我的痣长在三角区里很危险。后来,我到解放军第二一一医院(哈尔滨的)咨询,他们可以开...

查看全部>>

我是哈尔滨的,我的脸上也有一个大痣,那是我5岁的时候长得,一开始就像雀斑一样,但随着我年龄的增长,它也在长,我上大学的时候它就开始长得更快了,并且突出表皮,有黄豆那么大。我当医生的姐姐说:“黑色素痣本来就不好,它还突出表面而且生长迅速,这样很容易癌变”,于是我决定去掉它。咨询了好多家医院都说用激光创面要比痣还大,而且我的痣长在三角区里很危险。后来,我到解放军第二一一医院(哈尔滨的)咨询,他们可以开到切除,创面会小很多。于是我做了,手术只有5分钟,很简单就是把皮肤划开,用美容到将痣连根挖掉,打了麻药一点都不疼,缝了4针(比头发丝还细的线)。之后为了防止刀口处的皮肤和正常皮肤颜色不一致,我还贴了一块“同位素”(一种放射性元素)。现在6年过去了,我的刀口恢复得很好,不知道的人根本就看不出来。
    小*** | 2006-07-07 14:39:49 263 149 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部