三?河?鱋nline 合?闼欧鬓D移???說明

台服已经启动并区计划,大陆估计也不会远了.不知是好是坏...

好评回答
    玩得人太少了,所以合并,减少服务器,维护方面的投入,我们玩起来就更卡了,所以这个游戏永远都作不好的。。。
    要想多赚钱,就要会经验,不断的拓展在各个领域的合作,多搞些增值服务,比如:给其他企业做广告等。。。学学网易。。。
    老是依靠盘剥玩家,降低服务质量来获取剩余价值,是做不长久的,
    可惜,糟蹋了一个不错的游戏。。。。

    6***

其他答案

  • 台服还同时开放了2个永远免费服务器哎这个游戏不远了!!

    1***

  • 那几个区用的同一个帐号万一合一起角色超过3个不是要随机删除吧不小心删了现在玩的号就完了

  • 要想多赚钱,就要会经验,不断的拓展在各个领域的合作,多搞些增值服务,比如:给其他企业做广告等。。。学学网易。。。
    老是依靠盘剥玩家,降低服务质量来获取剩余价值,是做不长久的,
    可惜,糟蹋了一个不错的游戏。。。。
    双手赞成!!一个游戏合区也就意味着没落!建议yoyo不要再开新区了,提高老区的服务器质量是关键!毕竟花钱的是老玩家,只有老玩家多了才能撑起游戏的发展与壮大!现在网游多如牛毛,有几个玩家愿意花钱在一个没有人气,服务质量极差的游戏身上呢?

    锦***

  • YOYO不是人啊  你不知吗  YOYO只有一个字钱¥¥¥¥

    太***

  • 去看了一下。。。。
    个人感觉台湾人少所以合区吧
    大陆人不少呢
    虽然各个服人不算多
    但是也不少了
    打国战时卡的嗷嗷的
    合了就没办法打了
    人少是新人少了
    老人没少多少
    看看80级以上挂机的地
    几乎每个地图都有30人+
    虽然有挂机的小号
    但是人还是不少的

    a***

  • 合并也未必会完蛋
    RO就是个例子,只是营运糟糕了点

    无***

  • 可惜了一个好题材~~~

    曾***

  • 合并好啊!今天合并,明天就投诉IYOYO,我的10张月票,一本结界不见了,看他赔不赔。反正大家缺啥?就无赖一下吗,因为IYOYO先无赖的吗!觉得这主意还可以的话,就顶一下。

    看***

  • 赞成合并,国战不卡就行!!!

    1***

  • 老区是好事,新区就倒霉了。
    不过新区估计不会合区。

    好***