爱问知识人 爱问教育 医院库

请大虾评价一下 我的电脑

首页

请大虾评价一下 我的电脑

在一月份的时候我配了个电脑大虾看看值不值呀?我感觉是不是有点太贵拉?CPU是奔腾6303.0G盒装的1480主板是英特尔945P1140内寸是金士顿DDR2533MX41400显卡是七彩虹X1 硬盘是希捷160G660显示器是LG的物纯17寸的990机箱是派格350W380键盘是罗技光电140音响是漫步者310040W280我就是说我要玩游戏玩魔兽世界和魔兽争霸他就说这个配置才好大虾们是不是这样呀?怎么玩个魔兽世界要那么贵拉配了我1万差点钱呀,还有就是那个显卡是不是要那么贵呀?怎么会要2千多呀?他说这个配置你玩游戏才不会卡,我就狠下心买了请大虾们我是不是被黑拉?小弟跪谢拉

提交回答

全部答案

• 玩魔兽世界最重要的不是CPU 显卡 而是内存 内存1G 以上就不怎么会卡  CPU显卡只要现在主流的都行

f***

• 哈哈,怎么不找我买啊!你被黑的不轻啊!你内存多大的你还没写清楚。
    我给你配一台
    CPU  3.06   565
    内存玩磨兽用1G的   620
    显卡 用128M  128Bit    475
    硬盘ST160G    530
    机箱加300W电源    155
    双飞燕光电套      65
    三星17液晶       1550

美***

• Intel 奔腾4 630 3.0GHz(盒)参考报价:1180 至 1200元
    Intel D945Psn ¥1050
    金士顿 512MB DDRII 533  * 4 ¥330*4=1320
      希捷 酷鱼7200.7 160G SATA-2 ¥600
      希捷 Barracuda 7200.9 160GB(SATA) ¥560(你的最可能是这款)
      希捷 酷鱼7200.7 160G 7200转 8M(串口) ¥540
      希捷 酷鱼7200.7 160G 7200转 2M  ¥500
    两个字:杀猪!
    另:显示器其实很重要,面对电脑就是面对的显示器,显示性能和健康指数应该多多关注

葛***

• 我寒,老兄亏大方了。
    而且玩WOW根本不要这样的配置。

j***

• 那商家真够黑的,CPU,显卡、内存。。
    其实玩魔兽世界不要这么好的配置

z***

• CPU2.0就够了   显卡贵了       根本用不着那么贵   6000多就够了

f***

• 你被奸商黑太多了。
    特别是显卡,内存
    不过内存加2G才更爽了。

虹***

• 玩游戏要的是显卡和内存,建议内存再增大一些,最好要1G的。CPU要AMD个人感觉更好。

伐***

类似问题

换一换