靠大虾怎么做

我想问问这菜怎么做

好评回答
    菜谱名称  烤大虾
    所属菜系  东北菜
    所属类型  地方特色
    基本特点  传统山东菜,此菜保持原汁原味,色泽红润光亮,肉质细嫩鲜美.
    基本材料  鲜对虾 ,葱段,姜片,清汤
    特点:传统山东菜,此菜保持原汁原味,色泽红润光亮,肉质细嫩鲜美.
    用料:  鲜对虾750克,葱段15克,姜片10克,清汤100克,味精5克,
         熟猪油25克,白糖50克,精盐3克,料酒4克,香油2克。
    烹饪方法:炒锅内加熟猪油中火烧至六成熟时,将葱段姜片下锅炒出香味后
         加入对虾,加入料酒鸡汤精盐白糖,用旺火烧开后用小火煨,汤
         汁变浓后捡出葱姜,淋上香油即可

    持***