华夏大盘基金帐号?

前两天在建行购买,登陆华夏网站查询成交情况,但需要帐号,不知在哪里获得基金帐号?我买的其他基金在网站上很好登录查询的.....请各位指点

好评回答
    有的基金网站可以用开户名、身份证号码、基金帐号查询,但有的基金公司对基金客户只能用帐号登陆才能查询。1、你可以打基金公司的客服电话索取,2、T+2日到你买基金的银行网点打一份确认单,上面有基金帐号。申购当时的单子上没有基金帐号。

    芳***

其他答案

  • 打电话400-818-6666——选择人工服务——报出你的身份证号码及姓名——就会告诉你一个031开头的基金账号。
    试试看吧,我今天就是这样操作的,然后再网上开户成功的

    g***

  • 你新买的华夏大盘基金,你肯定在建行开了华夏基金的交易帐户,你把买基金时银行给你的单子拿出来就看到帐号了;你所说的其他基金也都是一个基金公司的基金,所以你知道帐号,要提醒你的是买什么公司的基金开什么基金公司的户。

    阿***