辽宁没有二本学校么?

前两天看到一个朋友的帖子,相信很多人也看了,是关于那个男生想跟女朋友考一起的帖子。
辽宁除了一本就是专科么?那大连轻工业学院属于什么?

好评回答
    我建议你找一本高考填报志愿的手册,那上面有所有辽宁的大学,不论什么档次的。
    但是劝你不要考虑沈阳大学和大连大学,本省人除非不得已是没人去那种学校的。

    赵***

其他答案

  • 我靠,你们怎么不说抚顺有个辽宁石油化工大学呀!!

    蜻***

  • 有啊,大连轻工业学院就是2本啊还有沈阳理工大学,沈阳建筑大学,大连水产学院很多啊

    y***

  • 锦州有医学院,师范学院,沈阳有很多二本,大连也有啊,如师范学院等等,很多

    猫***

  • 大连轻工业学院就属于二本。辽宁的二本院校有很多。渤海大学,大连交通大学,大连民族学院,辽宁工程学院,沈阳化工学院等等。

    6***

  • 辽宁的二本学校很多,象沈阳大学.沈阳师范大学等.

    s***