三星SCH-E758和松下SA7那一个好一些啊

手机

好评回答
    你好,这两款手机都不支持扩展,所以说你在选这两款手机的时候你并不注重手机的娱乐功能.从内存上讲E758   80M   SA7   32M三星占优.但是从照相和屏幕,还有外观上我更倾向与SA7 ,所以我推荐松下SA7

    海***

其他答案

  • 我觉得外观上SGH-758好一些 手感不错 松下是日本货  我不喜欢啊

    3***

  • 你好,SA7不论在性能还是性价比上,都比E758要好许多.E758可以说是三星手机里比较失败的一款手机.所以建议你购买SA7.

    1***